La culture du maïs

La culture du maïs en France concerne pratiquement exclusivement la nourriture pour animaux. Quand on sait que cette plante nécessite beaucoup d'eau, et que l'estomac de vaches n'arrive pas à la digérer, entraînant du gaz méthane suite à leurs nombreuses flatulences, on se demande pourquoi on la cultive encore.


Cet extrait de la série « Il était une fois… notre Terre » peut être regardé sur la chaîne TNT des enfants, Gulli.
Publié par notre Terre Mère

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s